• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:10 

1

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Теперь(барабанная дробь)результаты: Вы - Алукард.
ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ALUKARD!!



Среди поклонников бытуют различные мнения насчёт правильного написания имени Алукарда, однако, среди русскоязычного сообщества прижился именно такой вариант написания и произношения, который используется на протяжении этой статьи.



Имя «Алукард» также является анаграммой — обратным написанием «Дракула».





[править] История

Алукард родился зимой 1431 года и носил имя Влад III Дракула, сын Влада II Дракулы. Позже он стал известен, как Влад Цепеш (Влад Закалыватель), а также как Казык-бей (Закалывающий Принц) среди турок. Он правил, с перерывами, являясь воеводой Валахии, до его «смерти» в 1476 году, в возрасте 45 лет. Алукард вспоминает «тот день» 523 года назад в главе 71 выпуска «Castlevania». Подробности «смерти» и трансформации Влада показаны в главе 70 «Castlevania», однако неизвестно точно, как именно он стал вампиром. События этой главы весьма похожи на сцену трансформации из киноадаптации Копполы, в которой Влад отрекается от веры и выпивает кровь для поддержания собственной жизни, становясь при этом вампиром. Расколотое распятие, показанное как в «Hellsing», так и в фильме Копполы, делает эту параллель ещё весомей.



Гораздо позднее, в 1893 году, раскрываются события новеллы Брэма Стокера. Абрахам Ван Хелсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. В одном из ряда снов, описанных в 4-ом томе (2-ой эпизод серий OVA), Абрахам отмечает, что Мина была освобождена из-под власти Графа, точно так же, как это произошло в романе. С этого момента предыстория Алукарда начинает значительно расходится с историей, рассказанной в книге Брэма Стокера. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. Неизвестно, по своей воле или по принуждению, но с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению Хеллсинг.



Следующей чередой значительных событий в жизни Алукарда является период Второй мировой войны, 1944 год. Алукард, вместе с 14-летним Уолтером Дорнез, был отправлен в Варшаву для того чтобы остановить программу Миллениума по производству вампиров. Результат этого задания пока ещё не был описан в манге. Десятки лет спустя, в 1969 году, Алукард был заключён отцом Интегры, сэром Артуром Хеллсинг, в подземелье особняка Хеллсинг. По словам сэра Хью Айландса в главе 75 выпуска «Heart of Iron», Артур полагал, что Алукард был «слишком сильным лекарством, чтобы использовать его как нечто большее, чем редкое снадобье». Вскоре после смерти Артура в 1989 году, Алукард был разбужен и освобождён, впитав кровь Интегры из её задетого пулей плеча. После 20 лет заключения, Алукард спас Интегру (тогда лишь 13-ти лет от роду) от её дяди-предателя, Ричарда, и стал её прислужником.





[править] Характер

Так как он бессмертен и практически неуязвим, Алукард очень эгоистичен. Он часто унижает людей по любой причине и даже при её отсутствии. В пылу сражения, Алукард специально ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх. Можно с уверенностью заявить, что вместо того, чтобы уничтожать врагов, Алукард ломает их. Яркий пример этого виден во 2-ом томе, где Алукард борется с Люком Валентайном. Когда Люк обретает превосходство, кажется, что победа вот-вот будет в его руках. Но всё происходит с точностью до наоборот, когда Алукард отстреливает Люку обе ноги, насмехаясь, что тот не может их регенерировать. Затем часть Алукарда превращается в собаку и пожирает Люка со словами:



«Ты был скорее куском {censored}, чем человеком. Теперь ты станешь куском собачьего {censored}».



Судя по всему, Алукард не является сторонником бездумных и беспричинных убийств. Во второй главе манги («Murder Club») он включает бессмысленные расправы двух вампиров в список того, как они жалки. В телевизионной версии (Club M) Алукард озвучивает своё неудовольствие:



«Вы забрали все эти жизни и даже не из жажды. Понравилось? Вот что нужно такой мрази как вы, чтобы оттянуться?».



Однако под дерзким, тёмным, самоуверенным отношением Алукарда к миру скрывается глубокая печаль и зависть к людям, наделённым даром умереть, тогда как он бессмертен и обречён вечно бродить по Земле. На протяжении своего существования, Алукард пришёл к выводу, что жизнь нуждается в смерти, дабы обрести ценность. Алукард выбрал участь стать монстром, чтобы обрести свои силы и избежать смерти, и жалеет об этом. Все эти чувства в разной степени показаны на протяжении сериала, например, когда Алукард рассказывает Королеве, что она «всё такая же живая девчонка, как пятьдесят лет назад, юная леди» и что она стала «действительно красивой». Он также приходит в ярость, когда Андерсон пронзает своё сердце Ногтем Хелены в 8-ом томе, совершая ту же ошибку, что и Алукард, а затем сообщает, что старое, дряхлое тело Уолтера было «в триллион раз прекрасней» чем новое, тело вампира, в главе 74.



Артур Хеллсинг лучше всего объясняет этот факт в главе 72:



«Все они ищут возможность начать войну и бесконечные отчаянные, кровавые битвы. Похоже на громкий плач. Не думаю, что они вообще хотят всего этого. Наоборот, так они кричат и молят о смерти».



Недавно в главе 78 было подмечено, что Алукард имеет тайные романтические чувства к Интегре и Серас и (до предательства дворецкого) соревновался с Уолтером за их внимание. Перед началом битвы между Алукардом и Уолтером, Алукард называет их любимым мастером и слугой соответственно и заявляет, что дворецкий более не может на них претендовать.





[править] Способности

Алукард демонстрирует, в различных воплощениях, поразительный и подавляющий арсенал сверхспособностей (некоторые критики отмечают, что он даже слишком могуч). Эти способности не ограничиваются описанными ниже:



Бессмертие

Огромная физическая сила (границы её неизвестны, Алукард может разрывать людей на части так, словно они были лишь «влажной салфеткой»)

Сверхчеловеческое восприятие

Полёт

Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку (Уолтер называл её Баскервиль), а также других существ, таких как летучие мыши

Сверхскорость

Способность проходить сквозь твёрдые объекты

Управление тенью в физическом плане (хотя есть упоминания о вампирах, умеющих контролировать тень, их художественное исполнение не всегда даёт возможность различить тень это или же кровь)

Перевоплощение (Алукард может превращать себя или свою часть в летучих мышей, насекомых, змей или даже маленькую девочку (в «The Dawn»)).

Телепортация

Телекинез

Телепатия

Чтение мыслей

Гипноз или Контроль разума (поклонники иногда называют эту способность «секс-лучом»).

Регенерация (Алукард может регенерировать любую часть тела; он может восстановиться, даже если был измолот в порошок).

Призыв душ тех, чью кровь он пил, в различных физических формах, которые либо становятся продолжением его тела, либо роятся вокруг.



Алукард является протагонистом манги «Hellsing», а также самым могущественным бойцом в рядах организации Hellsing (и, возможно, во всём мире).

Он — один из древнейших вампиров.

Как правило, он одевается в Викторианском стиле, включая серый костюм, высокие сапоги и пышный, замысловато повязанный галстук-бабочку.

Поверх он носит длинный красный плащ, а на голове — шляпу с широкими гибкими полями.

Глаза его укрыты за стёклами тёмных очков в проволочной оправе.

Впрочем, у него имеются и другие наряды.

Алукард обладает невероятным арсеналом различных сверхспособностей, является превосходным стрелком, а его поразительная физическая сила позволяет ему стрелять из таких пистолетов, которые большинство людей посчитали бы тяжёлым вооружением.



Он сражается яростно и часто с особой жестокостью, редко убивая свою жертву до того момента, когда она полностью обезоружена и унижена.

Он весьма самолюбив и зачастую даёт своим врагам более одного шанса просто для того, чтобы продемонстрировать потенциал своей мощи.

Не смотря на его кровожадность, Алукард отнюдь не бесчувственный.

Он питает смешанные чувства к хозяйке, леди Интегре Хеллсинг, имеет дружеские отношения с Уолтером и неподдельный интерес к своей ученице, Виктории Серас.



В аниме-сериалах (как в телевизионном, так и в OVA) Алукарда озвучивает Наката Дзёдзи.

В английском дубляже обоих сериалов он озвучен Криспином Фрименом.
Пройти тест

@темы: тесты

20:27 

Аладдин - Арабская ночь

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Добрый путник войди в славный город Багдад
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад
Ты готов? Открывайся сезам!

Арабская ноооооочь
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песок.
О дивный восток! О сказочный край !
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевай.

Хоть лукав и жесток но прекрасен восток,
Наточи свой клинок и вперед,
Пусть ковер самолет от забот унесет
На восток куда сказка зовет!
песня прилагается

@темы: тексты песенючек

01:46 

с беона

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
четверг, 13 января 2011 г.
Бывает же О_о AkumaMadara 08:24:31
Вот вы увидили новую запись у кого то и ринулись отвечать брыжа слюной и настаивая на собственной точке зрения...навязывать­ свое со словами "не я не навязываю"...а может проще дать человеку совершить что то, что бы он сам сделал выводы и по своему все сконпановал...ему то жить своей жизнью...

Нет ни кто не спорит, мы все хотим помочь, и свято верим, что наши дети..внуки и пр. личности не сделают ошибок глуппых и опромидчивых...а если мы еще и знаем как из этой задницы выбраться, лезем с советами...Да срали они на ваши советы с высокой колокольни...

Вот читаете и думаете, что за бред несет этот человек...
Да бред, я прошу не лезть с советами, когда они ни к месту, ни к делу и человек их не просит. Пусть живет, как хочет...потом влпается сам пусть выкарабкивается...п­ока не попросит не фиг лезть...

@темы: Мадара - повелевает ...

23:15 

ащ ащ

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Вот что я понял...если я увлекаюсь кем то, то все...многие люди для меня становятся не так важны. Хотя честно, я просто трачу время на завоевание человека. ибо я это делаю, медленно...оценивая каждый шаг и т.д. но смысл сий записи в ином.
Меня забыли, если я не общаюсь. Факт в ином, мне не всегда есть о чем поговорить с этими людьми, но по сути я их не кидаю...я их не отталкиваю...но похоже живу я в разной полосе с ними. Ибо стоило мне уехать, меньше видеться и не проявлять инициативы...то меня забыли.
Немного обидно конечно...не такой то я и живчик и социоактивист...мне дается это довольно трудно...но кому какая разница.

Обидно, но как то даже не тревожит, почему то. И тревожит более тот факт, что мне пофиг. Есть люди с кем общаюсь, кто в любой момент отпишутся...а большее...а оно надо? Хотя в общении не откажу и в беде стараюсь не кинуть. Не такой падлой меня растили.

@темы: ненасытный от мира сего

21:03 

в скупе)

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Мои планы на будущее: не сдохнуть и запастись попкорна, что б в первых рядах лицезреть апокалипсис

@темы: шляпник в отпуске

19:37 

Отверженные \ Les Misrables

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.


Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

@темы: Фильмы, шляпник в отпуске

19:36 

Господин Никто \ Mr. Nobody

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.


Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

@темы: Фильмы, шляпник в отпуске

18:20 

О шляпах

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
ходим с биарой по магазину, обувной, ну там и всякие побрякушки висят еще. Смотрю..опа шляпы...я к ним
Б: -у тебя же есть шляпа Оо
Я: -ну так она у меня только одна
за нами наблюдают две девчушки, мерящие туфли...и почему то довольно быстро смывшиеся от туда

@темы: ненасытный от мира сего

12:20 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
31.03.2011 в 03:45
Пишет Лисий демон:

27.03.2011 в 13:39
Пишет mushlya:

Дивная вещица
22.03.2011 в 16:07
Пишет Liolit:
Это что-то невообразимо-шедеврально- захватывающе. Я впервые ощутил себя художником! Автоматически рисуются тени и есть масса других эффектов. Рисульки можно можно сохранить в JPG- формате и отправить другу (например). Присылайте свои рисунки. А вот как выложить картинку в комментарии, узнаете здесь!


URL записи

URL записи

11:57 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
03.12.2011 в 03:52
Пишет Лисий демон:

10.08.2011 в 22:10
Пишет [J]Katesina Forsyte[/J]:

Все наверняка уже давным-давно об этом комиксе знают, а я вот только сейчас Америку открыла:crzfan:

09.08.2011 в 23:19
Пишет Властелин Ничего:

Был у меня этот комикс уже раза 3 в дневе. Собственно, помимо того, что он мне просто нравится, там один из персонажей ну очень похож на Карвена, хотя и вампир. В общем, его история спец. для muna-san. Пардон, немного есть грубовато :rolleyes:

немного из биографии

читать дальше

И да, сейчас займусь фотками ^^''' надеюсь

URL записи

URL записи

URL записи

11:54 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
19.01.2013 в 07:25
Пишет Лисий демон:

10.04.2011 в 18:01
Пишет Pain_Sama_:

19.03.2011 в 17:30
Пишет Ini-san:

Забавно)
10.03.2011 в 23:06
Пишет DimOk):


URL записи

URL записи

00:02 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
06.04.2013 в 14:21
Пишет Michelle Smith:

Правила жизни Квентина Тарантино.


Нравятся мне фильмы Тарантино. Он снимает кино, которое не скучно смотреть. И еще я заметила, что некоторые "Правила жизни" у нас сходятся.



Если бы я не был художником, я вряд ли работал бы на почте или на какой-нибудь такой восьмичасовой работе. Думаю, я был бы кидалой. И всю жизнь бегал бы от ребят из отдела по экономическим преступлениям.
читать дальше

URL записи

10:37 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
02.04.2013 в 23:53
Пишет Saint_HELLga:

Арты от Крис и Джен


Мамочка, посмотри на меня!

+++


URL записи

@темы: ненасытный от мира сего

12:02 

тыц-тыц

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
принтер конечно противный, раз 200 ему дюзы чистить пришлось == но упортость моя выше его.
теперь печатет, а я сижу и слушаю это. кстати похоже, что он говорит "далеко, далеко..." хд

@темы: великий я - Мадара

05:24 

уф

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
глаза побаливают.
похож на золушку == перебирающую бисер. партийное задание, распределить цвета.
ни когда не мешайте бисер!

@темы: шляпник в отпуске, ненасытный от мира сего

04:07 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
03.09.2012 в 15:01
Пишет Nails:

Пишет LeOksa:

Рисунки на ногтях
Набрели на такое видео. Не пробовали, но вдруг тут кто опробует) а может уже пользуется таким способом.


URL записи


URL записи

@темы: шляпник в отпуске

04:06 

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
27.09.2012 в 12:50
Пишет Nails:

Сорванный ноготь: жуткий эффект для Хеллоуина
Потребуется:
- клей для искусственных ресниц
- накладной ноготь
- чуть-чуть ваты
- красная губная помада, близкая к цвету крови
- красный пищевой краситель (цвета крови тоже)



Сначала нанести на ноготь клей. Потом на него положить немного ватки (она создаст текстуру "мяса"), затем неровно обрезать и порвать на две части накладной ноготь. Наклеить половинку ногтя. Замазать вокруг помадой так, чтобы чуть чуть попадало под ноготь. Затем на свободную часть ногтя (где вата, намазанная помадой) снова нанести клей. Наклеить другой кусочек ногтя так, чтобы он немного торчал - как будто только что его оторвали, но он еще держится. Затем капнуть пищевым красителем, дать ему немного затечь под кусочки. Обмазать красителем вокруг. Дать высохнуть.

Держите в кармане нашатырь, потому что обмороки окружающих вам будут обеспечены :)

URL записи

@темы: шляпник в отпуске

03:52 

Чикарно ХД

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Ожерелье гоблинов

@темы: ненасытный от мира сего

03:48 

Пхах

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
МНЕ ПОСВЯЩАЛИ СТИХИ, СИГНЫ, РИСУНКИ... Кардинал Базилио 05:43:13

Социо6ля­дь, сутенер­, принц Тьмы

МНЕ ПОСВЯЩАЛИ СТИХИ, СИГНЫ, РИСУНКИ.
ЧТО ДАЛЬШЕ, ДРУЗЬЯ? ФАНФИКИ, СИСЬКИ, РАБСТВО, ДЕНЬГИ? ­

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пхаха и первый сразу вариант, что приходит в голову читая это "а ты ваще кто О_о"

@темы: шляпник в отпуске

03:46 

епть

В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
Как же я радуюсь, что тут хоть мой днев ни кто не читает)
а вот беон (ну для меня это сбор чисто артов и тупых тестов))) это оплод страшных (морально и и эстетически) подростков.
ну на кой черт меня звать умницой, просто лишь бы что то ответить, а мой ответ "и тебе не хворать" заносить в цитатник == ... вот и говорю странные...что то выйопываются да выйопываются))) надо быть проще))) не понравилось, на правой в глаз)) и улыбайся, улыбайся ХДД

@темы: ненасытный от мира сего

♠Cheshire♥Boshima♠

главная